Основное меню

 

Стейки/Steaks

Из мраморной говядины Блэк Ангус (Black Angus)
120-ти дневный зерновой откорм

 
Рибай/Ribeye

Говяжий стейк из толстого края (ribeye). Подается с томатным соусом./Beef stake from the thick side. Served with tomato sauce.

Рекомендуем Medium/Recommended medium

350/50 гр
Цена: 2 160 руб.
 
«Нью-Йорк»/New-York

Говяжий стейк из тонкого края поясничной части (striploin). Подается с мозговой косточкой./Beef stake from the thin side (striploin). Served with а brain bone.
Рекомендуем Medium/Recommended medium

300*/1 шт/50 гр
Цена: 1 650 руб.
 
«Канзас»/Kansas

Говяжий стейк из тонкого края поясничной части (striploin). Подается с овощами гриль и пряным соусом./Beef stake from the thin side (striploin). Served with grilled vegetables and spicy sauce.
Рекомендуем Medium/Recommended medium

200*/140/10 гр
Цена: 1 145 руб.
 
«Флет Айрон»/Flat Iron

Говяжий стейк из лопаточной части (blade). Подается с луковым соусом и грибами./Beef stake from the blade. Served with onion sauce and mushrooms.
Рекомендуем Medium/Recommended medium

150*/70/50 гр
Цена: 555 руб.