Основное меню

 

Мясные блюда/Meats dishes

 
Бараньи ребрышки с картофельным пюре и кедровыми орехами/ Mutton ribs with mashed potato and pine nuts
400 гр
Цена: 920 руб.
 
Стейк из свиной шеи/ Grilled pork neck

Обжаренный на гриле с сырным соусом./Grilled with cheese sauce.

160/120г
Цена: 425 руб.
 
Утиная грудка «Конфи»/Duck breast «Confit»

На рисе с кисло-сладким соусом «Чатни» из яблок./
Served on rice with sweet-sour apple sauce «Chutney».

100/150/120г
Цена: 720 руб.
 
Говяжьи медальоны/ Beef medallions

В корочке из бекона, фаршированные сырным муссом, с соусом «деми глясе» и луковым чатни, с запеченными томатами черри./Crusted in bacon, stuffed with cheese mousse with sauce «demi glace» and onion chutney with baked cherry tomatoes.

170/110 гр
Цена: 640 руб.
 
Куриная грудка с овощами по-сицилийски/Chicken breast with vegetables Sicilian

Куриное филе, грибной соус, овощи по-сицилийски./Chicken fillet, mushroom
sauce, vegetables Sicilian.

310 гр
Цена: 425 руб.
 
Свиная вырезка с овощными оладьями и грибным соусом/Pork tenderloin with vegetable pancakes and mushroom sauce

Свинина запеченная с беконом и яблоками, оладьи из цукини, моркови, перца болгарского, лука красного и чеснока./Pork baked with bacon and apples, zucchini fritters, carrots, Bulgarian pepper, red onion and garlic.

200/120/30 гр
Цена: 525 руб.
 
Томленый ягненок с булгуром/Stewed lamb with bulgur

Подается с луковым соусом./Served with onion sauce.

150/100/130 гр
Цена: 710 руб.
 
Печень индейки с муссом из картофельного пюре/Turkey liver with mashed potatoes mousse

Тушеная печень индейки, подается с пюре в рожке из песочного теста./Stewed turkey liver, served with mash in shortbread dough.

380 гр
Цена: 340 руб.