Банкетное меню

 

Горячие блюда

 
Куриная грудка гриль с овощами и грибным соусом
130/150/40 гр
Цена: 325 руб.
 
Индейка с печеными овощами и соусом Карри
130/140/40 гр
Цена: 355 руб.
 
Стейк из свиной шеи с запеченным картофелем

С сырным соусом

180/150/40 гр
Цена: 415 руб.
 
Медальоны из свинины с картофелем и грибами

С томатным соусом

120/130/30/40 гр
Цена: 640 руб.
 
Треска под овощным маринадом с рисом
130/150/50 гр
Цена: 375 руб.
 
Горбуша в икорном соусе

На гарнир рис с овощами

185/150/25 гр
Цена: 425 руб.
 
Радужная форель

Форель радужная запеченная в прованских травах, на гарнир рис Басмати.

1 шт/150 гр
Цена: 595 руб.